!-- Yandex.Metrika counter -->
 
Открой свою пекарню самостоятельно!
Открой свою пекарню
самостоятельно!
Запуск пекарни самостоятельно - 60-80 дней

Полные вложения в запуск пекарни - 1 500 000 руб
Полная окупаемость вложений 10-12 месяцев
Пекарня как бизнес подходит и новичкам, и опытным бизнесменам
Пекарня бизнес понятный, прогнозируемый и надежный
Пекарня при правильной организации приносит от 100 до 500 тысяч чистой прибыли в месяц.
КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ САМОМУ?
вот три шага, которое помогут вам быстро и без лишних затрат открыть пекарню без франшизы:
1
Вебинар "Как открыть успешную пекарню"
Пройдите наш бесплатный вебинар "Как открыть свою пекарню".На нем мы расскажем вам правильную последовательность действий при открытии пекарни и основные ошибки, которые допускают начинающие предприниматели при открытии пекарни.
2
Он-лайн курс "Открываю свою пекарню"
Это четко структурированный курс, на котором вы узнаете все нюансы и получите все знания, неоюходимые вам для открытия пекарни плюс полный пакет документов для открытия пекарни с нуля и выводу ее до стабильной прибыли
3
Открытие пекарни + помощь экспертов
Вы переходите к практическим действиям и начинаете реализовывать все полученные знания на практике. В любой момент вы можете заказать у нас консультацию технолога, план технической расстановки, маркетинг, разработку меню - все экспертные знания и нужные вам услуги.

1. Бесплатный вебинар
Посмотрите видео-презентацию вебинара "Как открыть свою пекарню" и запишитесь на ближайший вебинар!

2. Он-лайн курс "Открываем свою пекарню"?
Это четко структурированная инструкция и полный пакет документов для открытия пекарни с нуля и выводу ее до стабильной прибыли

Содержание курса
Курс рассчитан на 2 недели
0. Вводный урок
0. Вводный урок
Алгоритм открытия пекарни
Урок №1
Урок №1
Технические требования к пекарне
Урок № 2
Урок № 2
Требования контролирующих инстанций к размещению пекарни
Урок № 3
Урок № 3
Подбор помещения для пекарни. Методы и инструменты оценки помещения.
Урок № 4.
Урок № 4.
Организационно-правовые формы, коды ОКВЭД и рекомендуемые способы налогообложения.
Урок №5
Урок №5
Что вы должны знать про брендинг пекарни: правильное название, оформление, посыл бренда.
Урок № 6
Урок № 6
Где и как заказывать оформление пекарни (вывеску, оформление фасада, оформление интерьера, рекламные материалы).
Урок №7
Урок №7
Производственное оборудование: какое выбрать. Три списка рекомендуемого оборудования.
Урок 8
Урок 8
Штатное расписание, подбор персонала пекарни.
Урок № 9
Урок № 9
Документооборот в пекарне. Шаблоны необходимых документов.
Урок №10.
Урок №10.
Нормы СЭС, шаблоны необходимых документов
Урок № 11
Урок № 11
Ассортимент пекарни
Урок № 12
Урок № 12
Как провести техническое открытие
Урок № 13.
Урок № 13.
Как провести официальное открытие пекарни
Урок № 14
Урок № 14
Как управлять пекарней

Вы получите:
• Рабочие инструкции
• Чек-листы основных процессов
• Нормативную документацию
• Шаблоны необходимых документов
• Руководства
• Описания процессов пекарни
• Технические требования и регламенты

Более 50

различных документов, которые позволят вам самостоятельно запустить свою пекарню, не покупая франшизу
ПРИМЕРЫ МАТЕРИАЛОВ КУРСА
Инструкции по выбору помещения для пекарни
Всё что нужно для поиска помещения под торговую точку:
- как правильно выбрать помещение
- основные критерии отбора
- как рассчитать трафик
- примеры договоров аренды
- требования СанПина
- правила противопожарной безопасности
- чек-лист для выбора помещения
Пошаговый план
открытия
Вы получите календарный план открытия пекарни в виде Диаграммы Ганта со всеми затратами и расчетом окупаемости. У вас будет строгая последовательность действий, которая приведет к успешному открытию собственной пекарни в течение 30 рабочих дней.
Полный список
оборудования
Вы получите список основного оборудования пекарни с актуальной стоимостью, которое позволит увеличить производительность пекарни до 30%.

А так же:
  • чек-лист производственного оборудования
  • чек-лист оборудования торгового зала
  • правила ухода за оборудование
Рекомендации по работе с персоналом
  • Как организовать работу сотрудников пекарни?
  • Как и где искать персонал?
  • Пример системы мотивации
  • Регламенты работы и должностные инструкции
  • Шаблоны всех необходимых для работы с персоналом документов:
  • Трудовой договор
  • Карточка сотрудника
  • Приказ о приеме на работу
  • Согласие на обработку персональных данных и многое другое
Маркетинговая стратегия
Всё что нужно знать о целевой аудитории пекарни, позиционировании и разработке уникального товарного предложения.

Обзор самых эффективных каналов привлечения клиентов, рекомендации по наращиванию базы постоянных покупателей. Пошаговый план по работе социальных сетей.
Технологические карты основного ассортимента
Подборка технологических карт - 30 штук, с проверенной рецептурой и технологией выпечки позволит вам легко начать качественное производство хлебобулочных изделий, независимо от уровня квалификации ваших пекарей.
В РЕЗУЛЬТАТЕ курса
У вас на руках будут все необходимые документы и инструкции для открытия собственной пекарни
Как получить доступ к пакету документов?
Стоимость — 60 000₽
Более 50 полезных документов + 2 часа консультации с технологом + 2 часа консультации с специалистом по открытию.
Лучшая помощь при самостоятельном открытии прибыльной пекарни.
3 простых шага
Чтобы получить доступ к материалам курса
Шаг 1

Нажмите на кнопку "Оплатить пакет",
и заполните форму (имя, email)
в появившемся окне
Шаг 2

Оплатите материалы
через систему защищенных
платежей Robokassa
Шаг 3

Получите весь пакет документов на
указанную ранее почту,
в течение 10 минут
Доказательства нашей надежности
Ассоциация франчайзинга
Мы - надежные и серьезные, более двух лет являемся действующими членами Российской Ассоциации Франчайзинга
GOLDEN BRAND 2016

Мы заняли 6-ое место в общем рейтинге франшиз GOLDEN BRAND , обогнав IL Patio и Шоколадницу в 2016 году
GOLDEN BRAND 2017

Мы номинированы сразу в трех номинациях: "Франчайзер года", "Золотая франшиза", "Выбор народа" в 2017 году в рейтинге GOLDEN BRAND
BUYBRAND EXPO 2016

Мы доступны, прозрачны и открыты для своих партнеров по всему миру, поэтому принимаем участие в одной из крупнейших международных выставок по франчайзингу
Товарные знаки
Наши ТЗ "Хлеб из тандыра" и "Кибир-Тандыр" зарегистрированы в РосПатенте
Патент на тандыры
Нами получен патент на полезную модель "Тандырная печь"
ЕAC
Мы имеем все испытания и сертификаты на оборудование для СНГ и Европы
ISO
Мы работаем по стандартам качества ISO
Наш рецепт успеха
- 100% компетентность
- Преданность своему делу
- Надежные партнеры
- Точность и пунктуальность
- Исполнение обязательств
- Достижение поставленных целей
- Ответственность и результативность
- Человечность и благородство
Наш рецепт успеха
- 100% компетентность
- Преданность своему делу
- Надежные партнеры
- Точность и пунктуальность
- Исполнение обязательств
- Достижение поставленных целей
- Ответственность и результативность
- Человечность и благородство
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА
Заполняя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Контакты
Россиия
Республика Башкортостан, Уфа,
улица Менделеева, 130
8 800 77 55 807
info@mytandir.ru

International
13-14 Amathus Avenue Ayios
Tychonas 4523, Limassol, Cyprus

+ 357 95 72 10 92
info@mytandir.ru


All Rights Reserved ©